ひっさびさのお寿司のbinbi
今日は玉造だったんだけど、次の日休みだし、そんなに仕事が忙しくなかったから、お出掛けしたいなぁ
っと思って声掛けたら、ボスと金ちゃんが付き合ってくれたァ
まずは乾杯して、じゃこセロリと鶏せせりポンズで空腹を満たして
お寿司は、おまかせにしたけど、エビカニアレルギーを覚えててくれたのか
全部食べれるものばかり
まずは、マグロに平目にブリにハマチ
やっぱここのマグロは美味しすぎ
関東風の少し甘い出し巻きも食べて、たこの茶碗蒸し
タコの茶碗蒸しが、これまた激ウマ
さよりにホタテにイワシにサーモン
途中でワインに切り替えて
ワイングラスに、ちゃんとお店の名前が入ってた(笑)
あてに、ししゃもやサーモンハラス、若ごぼう
若ごぼう、初めて食べたけど、青くてシャリシャリしてるのにゴボウの味で不思議ぃ(笑)
でも美味しかったぁ
子持ち昆布やら撮り忘れたなぁ
あっ
ここで忘れちゃいけないのが、ウナギ
これ食べないと後悔するから(笑)
チョー満腹で、女子トーク満載で、とーっても楽しかったぁ
お付き合いありがとう
今日は玉造だったんだけど、次の日休みだし、そんなに仕事が忙しくなかったから、お出掛けしたいなぁ
っと思って声掛けたら、ボスと金ちゃんが付き合ってくれたァ
まずは乾杯して、じゃこセロリと鶏せせりポンズで空腹を満たして
お寿司は、おまかせにしたけど、エビカニアレルギーを覚えててくれたのか
全部食べれるものばかり
まずは、マグロに平目にブリにハマチ
やっぱここのマグロは美味しすぎ
関東風の少し甘い出し巻きも食べて、たこの茶碗蒸し
タコの茶碗蒸しが、これまた激ウマ
さよりにホタテにイワシにサーモン
途中でワインに切り替えて
ワイングラスに、ちゃんとお店の名前が入ってた(笑)
あてに、ししゃもやサーモンハラス、若ごぼう
若ごぼう、初めて食べたけど、青くてシャリシャリしてるのにゴボウの味で不思議ぃ(笑)
でも美味しかったぁ
子持ち昆布やら撮り忘れたなぁ
あっ
ここで忘れちゃいけないのが、ウナギ
これ食べないと後悔するから(笑)
チョー満腹で、女子トーク満載で、とーっても楽しかったぁ
お付き合いありがとう