冷製トマトのカッペリーニ鶏の胸肉とともに
12種類の前菜盛り合わせ
石巻産牡蠣ときのこのリゾット、からすみと三つ葉添え
(写真を撮り忘れて、食べてしまいました)
新鮮なウニのスパゲッティー
石巻産牡蠣のフライ 4種類の衣とソースで
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み
モンブラン
特製のフォカッチャや料理にあわせたワインなどの飲み物が飲み放題
と言うことでした。
スパークリングワイン2杯
白ワイン 2杯
リゾットに隠し味で使った日本酒 1杯
赤ワイン1杯
デザートドリンクのレモンのリキュール 1杯
いただいたけど、ウコンの力とチーズを30分前に飲んでおいたので
二日酔いはしませんでした。
部屋に戻った頃は結構酔いは醒めていました。
うーん、美味しいけど・・・
東京で15000円払って食べに行くかと言えば行かないなー?
ホテルの人は知り合いだし、今回もそうだけど、いつも安く
旦那が宿泊させてもらってるから、旅行がてらに行った感じかな。