続けてきましたよー
100日目
目に見える変化はないですねぇ
むしろお腹まわりが少し太くなった気がします
せめて1年くらいは続けたら
バッキバキのお腹になれるのかな?
食生活も見直そうと
70日目ごろからたんぱく質を意識して摂取しているのですが
効果があればいいな
山本ゆりさんのレンジで作る鶏ハムレシピがお手軽!
私は厚手の耐熱ガラスボウル(ニトリ)を使っているので
レシピより加熱時間を30秒~1分くらい追加して丁度いいくらいです
100日目
目に見える変化はないですねぇ
むしろお腹まわりが少し太くなった気がします
せめて1年くらいは続けたら
バッキバキのお腹になれるのかな?
食生活も見直そうと
70日目ごろからたんぱく質を意識して摂取しているのですが
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山本ゆり『【レンジで!鶏むね肉レシピ】鶏塩チャーシュー(冷凍ガチガチの状態からできます!!)』
きてくださってありがとうございます!---------------------------------------- 新刊エッセイ本(カラー...
山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba
私は厚手の耐熱ガラスボウル(ニトリ)を使っているので
レシピより加熱時間を30秒~1分くらい追加して丁度いいくらいです
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