茶さじいっぱい

ちかこのブログです。ほんのりのんびりゆったりと。よろしければごゆるりとどうぞ。

練習中!

2010-10-13 23:47:01 | 今日のできごと
三十路が迫る今日この頃、さすがにマズイと思ったので、しばらく料理の練習をすることにしましたっ。


今夜のメニューは『豚肉とジャガ芋の甘辛煮』♪


時間短縮にレンジでジャガ芋を蒸したら、煮込むときに中まで味が染み込まなかった。。
うー、また作ってみますっ。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月『体育祭』 | トップ | フラワー »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (o+o+o)
2010-10-15 19:21:11
写真で見ると美味そうなのに…。
残念。
返信する
おいでませ (ちかこ)
2010-10-17 14:57:49
■o+o+oくん

フォロー>味はよかったんだよねぇ~
ただ煮物はね、中まで染みてたほうがよくない?
返信する

コメントを投稿

今日のできごと」カテゴリの最新記事