持ち帰りのお寿司屋さんでパートしているが、
シャリ(にぎりの御飯)は機械で出てくるので ネタを上にのせるだけ。
自分で作るモノがほとんどナイ中、太巻きだけは作るんでっす
コツがつかめたので で初めての太巻きに挑戦
ネギトロ&つぼ漬
レタス&カニカマ&マヨネーズ
きゅうり&ねり梅&しそ
なんとか サマになってるんじゃな~い
自慢は太巻きの切り口 ←結構難しいのよ
味は・・・まあまぁかな
酢飯がもぅ少し酸っぱくても良かったかも~
なんか 変わった太巻きに挑戦したいなぁ~
シャリ(にぎりの御飯)は機械で出てくるので ネタを上にのせるだけ。
自分で作るモノがほとんどナイ中、太巻きだけは作るんでっす
コツがつかめたので で初めての太巻きに挑戦
ネギトロ&つぼ漬
レタス&カニカマ&マヨネーズ
きゅうり&ねり梅&しそ
なんとか サマになってるんじゃな~い
自慢は太巻きの切り口 ←結構難しいのよ
味は・・・まあまぁかな
酢飯がもぅ少し酸っぱくても良かったかも~
なんか 変わった太巻きに挑戦したいなぁ~