こないだ エトーさんの家に行った時、
冷蔵庫からビールを出したら 柑橘系のモノが いっぱい
実家が八百屋の私だが 見た事なかったので気になって・・・
私 『これ、な~~に』
エトーさん 『日向夏~ 知らない』
私 『初めて見た~』
催促したつもりは 無かったが・・・持たせてくれた
こちら
ところが・・・切り方、間違えた
日向夏の正しい剥き方は こんな感じで 周りの皮を剥いて・・・
皮の近くの白いところも一緒に食べるんだって~
美味しぃ~~~ みずみずしい
少しすっぱくて 味が濃い~
皮を剥いてるそばから 柑橘って香りいっぱい。
こりゃ~旨い
エトーさ~ん、ありがとねぇ~
冷蔵庫からビールを出したら 柑橘系のモノが いっぱい
実家が八百屋の私だが 見た事なかったので気になって・・・
私 『これ、な~~に』
エトーさん 『日向夏~ 知らない』
私 『初めて見た~』
催促したつもりは 無かったが・・・持たせてくれた
こちら
ところが・・・切り方、間違えた
日向夏の正しい剥き方は こんな感じで 周りの皮を剥いて・・・
皮の近くの白いところも一緒に食べるんだって~
美味しぃ~~~ みずみずしい
少しすっぱくて 味が濃い~
皮を剥いてるそばから 柑橘って香りいっぱい。
こりゃ~旨い
エトーさ~ん、ありがとねぇ~