カレーの時は何肉???
バイト先で20人くらいの人に聞いたら多かったのは鶏肉
次は豚肉で 牛肉は1人だった
私は牛肉って まず使わないけど 聞いたら舞茸と一緒にすると軟らかくなるらしい
こんな感じで残った赤ワインも一緒に~
煮込んでみると・・・
うんうん。すんごい軟らかいよ~ 美味しぃ~
これでオージービーフの安売り肉も良い感じ
カレーの時は何肉???
バイト先で20人くらいの人に聞いたら多かったのは鶏肉
次は豚肉で 牛肉は1人だった
私は牛肉って まず使わないけど 聞いたら舞茸と一緒にすると軟らかくなるらしい
こんな感じで残った赤ワインも一緒に~
煮込んでみると・・・
うんうん。すんごい軟らかいよ~ 美味しぃ~
これでオージービーフの安売り肉も良い感じ