北海道で買ってきた細い筍
お店の人に『茹でて塩付けて食べるのも良いですよ~』って。
トウモロコシみたいな香りでシャキッ
でも旦那がやっぱり煮付けて欲しいって。
鶏肉と一緒に煮てみました~ こっちの方が美味しく感じたかな???
バイト先のCさんにお薦めされた味噌汁に入れるっていうのは今度やってみま~す
北海道で買ってきた細い筍
お店の人に『茹でて塩付けて食べるのも良いですよ~』って。
トウモロコシみたいな香りでシャキッ
でも旦那がやっぱり煮付けて欲しいって。
鶏肉と一緒に煮てみました~ こっちの方が美味しく感じたかな???
バイト先のCさんにお薦めされた味噌汁に入れるっていうのは今度やってみま~す