タンドリーチキン。 2019-07-20 | 料理&お弁当。 初めてレシピ【タンドリーチキン】鶏もも肉を使うらしいが、旦那がムネ肉希望。フォークで肉を刺して調味料に漬ける。本当は2時間って書いてあったけど丸1日漬けてみた。魚焼きロースターに並べてスイッチONところが中々焼けない。何でだ???私って せっかちだった?イライラして結局フライパンで焼いた~~~おぉ~~~カレー粉のパンチがスゴい!! 濃い~~~レタスと一緒に食べないと食べられない。 この後、大葉追加して巻いて食べたら良い感じ~ムネ肉だけど軟らかい。ヨーグルト効果かな?やっぱり漬け時間が、2時間のところ丸1日にしたからだよね調味料に漬けて焼くだけだからまた作ろ~