職場のお隣に住んでる方に教えてもらった【なめ茸レシピ】
わざわざレシピとエノキの根元の切る位置まで書いて下さいました
鍋で作って良い感じ~
冷蔵庫で1日おいたら粘りが出てきた~
豆腐にのせて食べてみた~
こんな私がレシピ通り作ったら上品な味 大成功
冷凍して保存しま~す
私が読ませて頂くブログに書いてあった”無限えのき”も作りたいな~
職場のお隣に住んでる方に教えてもらった【なめ茸レシピ】
わざわざレシピとエノキの根元の切る位置まで書いて下さいました
鍋で作って良い感じ~
冷蔵庫で1日おいたら粘りが出てきた~
豆腐にのせて食べてみた~
こんな私がレシピ通り作ったら上品な味 大成功
冷凍して保存しま~す
私が読ませて頂くブログに書いてあった”無限えのき”も作りたいな~