ダイコン・ワカメ・油揚げ・みそ汁に
干しネギを加えて納豆
玉レタス・ハム・ミニトマト・キムチ・胡麻和えサラダ
レンジとオーブントースターで塩味鮭を作る ちょっと多すぎ
ダイコン・ワカメ・油揚げ・みそ汁に
干しネギを加えて納豆
玉レタス・ハム・ミニトマト・キムチ・胡麻和えサラダ
レンジとオーブントースターで塩味鮭を作る ちょっと多すぎ
今図書館で借りている本7冊 今日目を通した本3冊
80歳を過ぎてから書いて発行した(2019年12月)
内容が分かり安かった 新しく使ってみたい機材も見つけた
28人の著名人のインタビュー
野菜畑10月号 タマネギの記事 2年連続で「べと病」で晩生が生育ダメ
今年の玉葱 早生と晩生で 200株余り成長中