生で魚や肉を食べると、やっぱり生食が一番と思う食べ物が度々あります。
個人的には生と加熱したものの味の差が一番大きい物は レバー ではないか?と思っています。
生で食べる レバー は本当に本当に美味しくて、ずいぶん食べました。あるときは、牛を一頭買い
したお店から生で食べられるレバーを2キロ位買って家族でひたすら食べたりもしました。
しかし、生レバー禁止令?が発令され食べられなくなった!と思っていると、、000レバーの品書き!
恐る恐る聞いてみると、、、でした!コンロに火が入れられ焼く準備が整った後に運ばれてきたレバーはまさしく!!!
ごま塩もちゃんと付いて来て、、、、、。
すかさず、焼?すぐさまごま塩に。
「ああ美味い!」というようなおいしい時間もその後の規制の強化で出来なくなりました。
今はセンマイ刺しで我慢しています。先日、暫くぶりに馬刺しを食べました。これも中々のお味でした。
個人的には生と加熱したものの味の差が一番大きい物は レバー ではないか?と思っています。
生で食べる レバー は本当に本当に美味しくて、ずいぶん食べました。あるときは、牛を一頭買い
したお店から生で食べられるレバーを2キロ位買って家族でひたすら食べたりもしました。
しかし、生レバー禁止令?が発令され食べられなくなった!と思っていると、、000レバーの品書き!
恐る恐る聞いてみると、、、でした!コンロに火が入れられ焼く準備が整った後に運ばれてきたレバーはまさしく!!!
ごま塩もちゃんと付いて来て、、、、、。
すかさず、焼?すぐさまごま塩に。
「ああ美味い!」というようなおいしい時間もその後の規制の強化で出来なくなりました。
今はセンマイ刺しで我慢しています。先日、暫くぶりに馬刺しを食べました。これも中々のお味でした。
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