手で一本植えした田んぼ。
田植えから50日経ちました。
↓↓植えたばかりの田んぼの様子はこちら
6月11日~7月1日
↓↓現在の田んぼの様子
茎数は30本にもなっているところも有ります。
草は
多くてもこのくらいです。
この田んぼも幼穗形成期に入ったので落水します。
それではまた✩
お米・人参ジュースはこちらから
ニイガタ025
・楽天市場 「新保雄太の自然栽培こしひかり」
「人参ジュース」
・ヤフーショッピング「新保雄太の自然栽培こしひかり」
第19回「米・食味分析鑑定コンクール 国際大会」に於いてベストファーマーの認定を頂きました
「無農薬・無肥料 自然栽培米」栽培の様子をまとめましたのでどうぞご覧くださいm(__)m
2017年度(平成29年)
2016年度(平成28年)
2015年度(平成27年)
2014年度(平成26年)
2013年度(平成25年)
2012年度(平成24年)
田植えから50日経ちました。
↓↓植えたばかりの田んぼの様子はこちら
6月11日~7月1日
↓↓現在の田んぼの様子
茎数は30本にもなっているところも有ります。
草は
多くてもこのくらいです。
この田んぼも幼穗形成期に入ったので落水します。
それではまた✩
お米・人参ジュースはこちらから
ニイガタ025
・楽天市場 「新保雄太の自然栽培こしひかり」
「人参ジュース」
・ヤフーショッピング「新保雄太の自然栽培こしひかり」
第19回「米・食味分析鑑定コンクール 国際大会」に於いてベストファーマーの認定を頂きました
「無農薬・無肥料 自然栽培米」栽培の様子をまとめましたのでどうぞご覧くださいm(__)m
2017年度(平成29年)
2016年度(平成28年)
2015年度(平成27年)
2014年度(平成26年)
2013年度(平成25年)
2012年度(平成24年)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます