今日の飲み物は、
サンプル百貨店が主催する、第48回RSPで、
おみやにもらったAGFのトリプレッソ インスタントコーヒー❤︎

コーヒーが、3倍濃いんですって!
カフェオレにぴったり❤︎
ちな、当日のプレゼンで1杯飲んでみたんだけど、

冷たい牛乳に溶かしたものが配布されたのですが、

もーねー、濃くておいしーい❤︎

黄色とヒゲがトレードマークのトリプレッソは、

2013年にチルドで発売以来、
その味わいから病みつきファンが急増。

2014年にペットボトル化して、
そして2015年!

とうとうインスタント化したんですって❤︎

でもただのインスタントじゃないんです!

AGFと言えば、BRENDY!
そう!あの冷たい牛乳にもさっと溶ける技術が、
トリプレッソにも活用されてるんです❤︎

冷蔵庫から出したての牛乳にだって、ほら!

ぷっはー❤︎
うまー❤︎


サンプル百貨店が主催する、第48回RSPで、
おみやにもらったAGFのトリプレッソ インスタントコーヒー❤︎

コーヒーが、3倍濃いんですって!
カフェオレにぴったり❤︎
ちな、当日のプレゼンで1杯飲んでみたんだけど、

冷たい牛乳に溶かしたものが配布されたのですが、

もーねー、濃くておいしーい❤︎

黄色とヒゲがトレードマークのトリプレッソは、

2013年にチルドで発売以来、
その味わいから病みつきファンが急増。

2014年にペットボトル化して、
そして2015年!

とうとうインスタント化したんですって❤︎

でもただのインスタントじゃないんです!

AGFと言えば、BRENDY!
そう!あの冷たい牛乳にもさっと溶ける技術が、
トリプレッソにも活用されてるんです❤︎

冷蔵庫から出したての牛乳にだって、ほら!

ぷっはー❤︎
うまー❤︎



今日は血が足りない気がして、
燁易亭のニラレバ食べに行ってきたよ!

ちょっと奥まってるので見つけにくいかもだけど、

その味を求めて、行列が!

これがレバー?!ってくらい、
ふわっふわで、旨味と滋養のぎゅぎゅっとつまったレバーと、

こりゃーニラレバだわ!レバニラじゃなくて!な、
ニラともやしたっぷりのヘルシーな定食。

しかもね、野菜はちゃんと炒まってるのに、みずみずしいまま!
野菜にしてもレバーにしても、こりゃー家庭料理では到底無理。
まさにプロの腕!って味です。

ニラレバがこれだけ確かなら、きっと他も絶品なはず!

これは、夜も来たくなるー!
◆ランパスlog
(4-01) 摂津のCランチ インドカレー
(4-02) 日々輝の牛ハラミステーキ丼
(4-03) 重慶府のマーボ豆腐
(4-04) CARDENAS GINZAのランチ
(4-05) 龍祥軒のスーラー麺
(4-06) 韓庭園の牛スジ煮込みランチ
(4-07) 韓庭園の牛スジ煮込みランチ2
(4-08) 韓庭園の牛スジ煮込みランチ3
(4-09) PUJAのカレースペシャルセット
(4-10) サウラハのカレー・ナンセット(マトン)
(4-11) 故郷味のタンタン麺
ランチパスポート新橋・虎ノ門編 vol 3
燁易亭のニラレバ食べに行ってきたよ!

ちょっと奥まってるので見つけにくいかもだけど、

その味を求めて、行列が!

これがレバー?!ってくらい、
ふわっふわで、旨味と滋養のぎゅぎゅっとつまったレバーと、

こりゃーニラレバだわ!レバニラじゃなくて!な、
ニラともやしたっぷりのヘルシーな定食。

しかもね、野菜はちゃんと炒まってるのに、みずみずしいまま!
野菜にしてもレバーにしても、こりゃー家庭料理では到底無理。
まさにプロの腕!って味です。

ニラレバがこれだけ確かなら、きっと他も絶品なはず!

これは、夜も来たくなるー!
◆ランパスlog
(4-01) 摂津のCランチ インドカレー
(4-02) 日々輝の牛ハラミステーキ丼
(4-03) 重慶府のマーボ豆腐
(4-04) CARDENAS GINZAのランチ
(4-05) 龍祥軒のスーラー麺
(4-06) 韓庭園の牛スジ煮込みランチ
(4-07) 韓庭園の牛スジ煮込みランチ2
(4-08) 韓庭園の牛スジ煮込みランチ3
(4-09) PUJAのカレースペシャルセット
(4-10) サウラハのカレー・ナンセット(マトン)
(4-11) 故郷味のタンタン麺
ランチパスポート新橋・虎ノ門編 vol 3