hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

東山道の炙りしお豚まん!かきかけ

2015-04-03 23:06:42 | 日記
丸大でぽちっとした炙りしお豚まんを食べてみたよ❤︎

これがね、まじうま❤︎❤︎❤︎







東山道っていうらしい❤︎









ずっしり、しっかり!
ぷりっぷりのお肉❤︎




地元、信州飯田の南新信州豚を使用した「和」がコンセプトの中華まんです。味付けはシンプルに 炙り塩豚まん しお豚まん 肉まん長野県産「鬼くるみ」を100%使用したあんまんです。西洋くるみより風合いが良く、香り・味共に【送料無料】信州戸隠そば・十割そば・野沢菜本漬け食べ比べセット(本漬【2年熟成】/漬物/つけ...
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