hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

魚旬の魚のステーキ丼

2015-09-19 23:43:11 | おいしいごはん
芝大神宮例大祭が終わって、


すっかり事後の雰囲気の大門で、


ごはんしてきましたよー、魚旬❤︎


ここは本職の仲買さんが営む、
日中帯は魚屋、夜は食事処というちょっと変わったお店。


なので、魚のテイクアウトもOK!


休漁があれば、お店もクローズ。


メニューも、目利きの品だけを毎日日替わりです。


うふふ❤︎何にしよっかなー❤︎


先付け


岩海苔と鮮魚の水餃子❤︎


つるりん❤︎


イチオシの、魚のステーキ丼(≧∇≦)


魚は日替わりで、その日の一番美味しいものを!


ああん❤︎うまーーー❤︎❤︎❤︎

さすがは仲買さん!
美味しいところと、魚の個性がよくわかってるー❤︎

〆は、バニラアイス 金沢ヤマト醤油ソース❤︎




はふー、美味しかったー(≧∇≦)
次は何食べに来ようかな❤︎



魚旬 浜松町店
03-5733-5203
東京都港区芝大門2-5-11 村田ビル 1F・2F・3F
笹漬け専門店 津田孫兵衛 若狭湾ののど黒にこだわって造り上げた羅臼産の旨みたっぷりの薄味の...ご飯が進む♪ 魚専用 ステーキソース 店舗でダントツ人気No.1!北陸・金沢のきときとのお魚を食べている漁師町で使われている定番【甘口しょうゆ】金沢 ヤマト醤油
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