hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

Sankranti (Indian cuisine)、かきかけ

2014-02-27 23:19:56 | 渡星(2013-2014)
ねー、まだ仕事するの?

と聞かれて、ふと顔を上げると、
オフィスが離れてしまった関係で、疎遠になってた同僚が。

遠まわしなディナーのお誘いに、二つ返事ですよ。

というわけで、インド出身でベジタリアンな彼女の、
おすすめのSankrantiに行ってきました。

Sankranti/AsiaX

これがねー、滅法界うまかったのです!

というかきかけ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パフェットのアロマフィーユ... | トップ | パフェットのアロマフィーユ... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

渡星(2013-2014)」カテゴリの最新記事