hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

サブウェイの生ハム&マスカルポーネ

2015-04-21 23:09:30 | ファーストフード
お昼ごはんが軽めだった、本日。
早めの夕食しにサブウェイに来ましたよ❤︎



ささっと作ってくれるところが、腹ぺこに嬉しい!



今日は生ハムマスカルポーネでっ❤︎


手際良く作ってくれました



パンはいつものハニーオーツ。
ピクルス&オリーブ上限です❤︎
おすすめはバジルソースですって!



うん!確かにバジルソースの取り合わせ美味しい!
うまうま❤︎



4/22からはスパイシーチキンフィレなるものが、
新発売されるんですって!



スタッフ考案のコブサラダとエビたまバジルも美味しそう❤︎



ますます通っちゃうかも❤︎

◆サブウェイlog
ローストビーフサンド
サブウェイ クラブカード
サブウェイクラブ//えびアボカドサンド
ターキーブレストサンド/サブウェイメルト
イベリコ豚の黒カルビ/
スパイシータンドリーチキン
福袋2015/えびメルト
恵方サブ2015/
合鴨の黒胡椒パストラミ
厚切りローストポーク/BLTサンド
野菜のサブウェイ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マルちゃん正麺の冷し中華 | トップ | 世田谷自然食品のすまし柚子... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ファーストフード」カテゴリの最新記事