今日は、丸の内までおでかけ❤︎
TOKIAに寄って、
Muchoで夕食❤︎
店内は賑やかですが、
照明が控えめで落ち着きもあり❤︎
まずはドリンク❤︎
サングリア アマリージョと、
バージン メキシカン シエロ❤︎
フードは、
guacamole(ワカモレ)をオーダーしたら、
アボカドを選ばせてくれました❤︎❤︎❤︎
あとねー、ホットウィングでしょ❤︎
ズワイガニとカリフラワーのオムレツでしょ❤︎
わーい、来たー❤︎❤︎❤︎
くぁーーー、うまっ(≧∇≦)
ワカモレー、待ってたー❤︎
自分で選んだアボカドの愛着もあるけど、
ちょーフレッシュで、具材の個性際立つ深い味わい❤︎❤︎❤︎
オムレツは、
かなりしっかり火が通ってる感じ。
ふわっと、ぱりっと、絶妙❤︎
メインを迷って、
ファヒータに❤︎
ファヒータは、ラム酒を掛けて、
テーブルでフランベ❤︎❤︎❤︎
きゃー(≧∇≦)
やん!おいしそー❤︎
がっつり6枚のトルティーヤで、
3種のサルサと楽しみます❤︎❤︎❤︎
さて、デザートは、
トレス レチェスにしてみました❤︎
わぉ、がっつり甘い❤︎
どの皿もエンタテインメント性に溢れてるだけじゃなくて、本当に美味しい❤︎
いいとこ見つけちゃった❤︎
わー、これは通いたくなるー(≧∇≦)
MUCHO -MODERN MEXICANO-
03-5218-2791
東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKIA 2F
TOKIAに寄って、
Muchoで夕食❤︎
店内は賑やかですが、
照明が控えめで落ち着きもあり❤︎
まずはドリンク❤︎
サングリア アマリージョと、
バージン メキシカン シエロ❤︎
フードは、
guacamole(ワカモレ)をオーダーしたら、
アボカドを選ばせてくれました❤︎❤︎❤︎
あとねー、ホットウィングでしょ❤︎
ズワイガニとカリフラワーのオムレツでしょ❤︎
わーい、来たー❤︎❤︎❤︎
くぁーーー、うまっ(≧∇≦)
ワカモレー、待ってたー❤︎
自分で選んだアボカドの愛着もあるけど、
ちょーフレッシュで、具材の個性際立つ深い味わい❤︎❤︎❤︎
オムレツは、
かなりしっかり火が通ってる感じ。
ふわっと、ぱりっと、絶妙❤︎
メインを迷って、
ファヒータに❤︎
ファヒータは、ラム酒を掛けて、
テーブルでフランベ❤︎❤︎❤︎
きゃー(≧∇≦)
やん!おいしそー❤︎
がっつり6枚のトルティーヤで、
3種のサルサと楽しみます❤︎❤︎❤︎
さて、デザートは、
トレス レチェスにしてみました❤︎
わぉ、がっつり甘い❤︎
どの皿もエンタテインメント性に溢れてるだけじゃなくて、本当に美味しい❤︎
いいとこ見つけちゃった❤︎
わー、これは通いたくなるー(≧∇≦)
MUCHO -MODERN MEXICANO-
03-5218-2791
東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKIA 2F