昨日のMCCのピザを波紋(小)で焼いてみたよ❤︎
冷凍ピザって、たまーに食べたくなるんだけど、
オーブンを余熱するのは面倒だし、
でもレンジアップだとべっしょりするし、
なんかいい方法ないかなーって思っていたのでした。
波紋なら、魚用グリルで❤︎
ちょー簡単❤︎
しかも、かなりいい感じ!
レンジだと焼き目が付かないけど、
これなら直火焼きのおいしさ❤︎
すんばらしー!
なんでもっと早く気づかなかったのか。
深型のグリルプロと似たようなサイズなので、
失敗したかなーって思ったんだけど、なんの!
やっぱ陶板には、陶板ならではの役割があるっ❤︎
買ってよかった❤︎
↓食洗器&レンジOKの美濃焼皿が気になる!
冷凍ピザって、たまーに食べたくなるんだけど、
オーブンを余熱するのは面倒だし、
でもレンジアップだとべっしょりするし、
なんかいい方法ないかなーって思っていたのでした。
波紋なら、魚用グリルで❤︎
ちょー簡単❤︎
しかも、かなりいい感じ!
レンジだと焼き目が付かないけど、
これなら直火焼きのおいしさ❤︎
すんばらしー!
なんでもっと早く気づかなかったのか。
深型のグリルプロと似たようなサイズなので、
失敗したかなーって思ったんだけど、なんの!
やっぱ陶板には、陶板ならではの役割があるっ❤︎
買ってよかった❤︎
↓食洗器&レンジOKの美濃焼皿が気になる!