hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

あべちうのイーハトーブの旅

2013-03-24 23:39:44 | おいしいごはん
大好きなのですが、なかなか食べる機会がない駅弁(≧∇≦)

仙台はこばやしの牛たん
に続いて、
今度はプロダクトオブ岩手、

あべちうのイーハトーブの旅、を食べてみました❤︎


昼夜、駅弁とかって、どんだけフィーバー!?

あー、もうたぶんこんなことは一生ないと思われる。

ならば、これを満喫しないでいつするのか?
今でしょ!

と、ゆーわけで、お茶なんぞ入れ直しまして、合掌。
さっそくいただきたいと思います(≧∇≦)

うふふ。



おかずのとこだけ、もう1回↓
おかず左上 おかず右上
おかず左下 おかず右下

あれこれ迷える品数の多さ。
見た目、ごはんが足りなくなりそうですが、
おかずの塩分のバランスが工夫されていて、ちょうどな感じ❤︎

なんだか、駅弁ラリーしたくなってきたかもよー(≧∇≦)

◆駅弁log
こばやしの牛たん弁当
『宮沢賢治全集・283作品⇒1冊』【直筆水彩画・関連作品つき】【電子書籍】[ 宮沢賢治 ]白金豚の手づくりチャーシュー(3本詰)<お茶の1000円福袋>採算度外視1000円ポッキリメール便送料無料(お茶 日本茶 静岡茶 緑茶)(深むし茶 深蒸し煎茶 静岡 掛川 深蒸し 掛川茶 深蒸茶 訳あり品 ワケあり 茶葉 お土産 わけあり 食品)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« こばやしの牛たん弁当 | トップ | 美也美のみやびこころ »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

おいしいごはん」カテゴリの最新記事