私にとって、なかなか手が出ない、
憧れの食べもののひとつが駅弁。
え?駅弁?
食べたいの?どれ?
な、機会に恵まれたので、
こばやしのぎゅーーーたーーーん!
と、大きな声でお返事しちゃいましたよ、うふふ。
で、牛たん弁当とはこれ↓
プロダクト オブ仙台。
で、これ。
ほかの駅弁とは違うところが、あったか機能。
石灰の発熱で、どこでもあったかごはんで食べられるという。
寒いところでは、熱こそごちそう!
仙台の冬って、寒いんだろうなー、と思いを馳せつつ、紐を引いて5分。
あちっ!とは行かないまでも、充分あったか。
ほかほかごはんに、じゅわっと肉汁の牛たん。
はふはふ、うまうま。
で、これ思ったんだけど、もうちょっとスパイシーでも、いんじゃなーい?
赤い柚子胡椒とかどうかな?
↑乗せてみました。
おお、うんまーーー!
少しスパイシーにするとさらに美味❤︎
憧れの食べもののひとつが駅弁。
え?駅弁?
食べたいの?どれ?
な、機会に恵まれたので、
こばやしのぎゅーーーたーーーん!
と、大きな声でお返事しちゃいましたよ、うふふ。
で、牛たん弁当とはこれ↓
プロダクト オブ仙台。
で、これ。
ほかの駅弁とは違うところが、あったか機能。
石灰の発熱で、どこでもあったかごはんで食べられるという。
寒いところでは、熱こそごちそう!
仙台の冬って、寒いんだろうなー、と思いを馳せつつ、紐を引いて5分。
あちっ!とは行かないまでも、充分あったか。
ほかほかごはんに、じゅわっと肉汁の牛たん。
はふはふ、うまうま。
で、これ思ったんだけど、もうちょっとスパイシーでも、いんじゃなーい?
赤い柚子胡椒とかどうかな?
↑乗せてみました。
おお、うんまーーー!
少しスパイシーにするとさらに美味❤︎