昼食
☆きざみ蕎麦(346KCal)
そば(乾麺)200g
つゆ(濃縮2倍を使用)
薄揚げ21g 焼いて余分な脂をペーパーで拭き取り5ミリ幅に刻む
長ネギ46g 小口切り
夕食
☆鮭のチャンチャン焼き(303KCal)
鮭切り身 2切れ(100gぐらいのもの)
無添加コンソメ1/2を振り下味をつける
キャベツ 100g ざく切り
ピーマン 一個 細切り
人参 35g 4㎝長さの細切り
シメジ 50g 小房に分ける
モヤシ 100g
玉ねぎ 中くらい1/3個 厚めのスライス
サラダオイル 大1をフライパンに入れ鮭を皮のほうから焼く
裏返したら野菜を回りに入れ合わせ調味料を回しかけ
ふたをして蒸し焼きにする
調味料:白みそ 大1&1/2・マギー無添加コンソメ1/2
酒 大2・砂糖 小1/2
☆きゅうりと大根の梅おかか和え(15KCal)
きゅうり 60g 大根 100gをそれぞれ千切りする
梅干し 大1個は種を取り除き包丁で刻んで叩く
鰹けずり節 3g
すべての材料をボールに入れてあえ、味の素を振る
☆小芋と薄揚げの味噌汁(60KCal)
![](http://pub.ne.jp/mijinko/image/user/1255728405.jpg)
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☆きざみ蕎麦(346KCal)
そば(乾麺)200g
つゆ(濃縮2倍を使用)
薄揚げ21g 焼いて余分な脂をペーパーで拭き取り5ミリ幅に刻む
長ネギ46g 小口切り
夕食
☆鮭のチャンチャン焼き(303KCal)
鮭切り身 2切れ(100gぐらいのもの)
無添加コンソメ1/2を振り下味をつける
キャベツ 100g ざく切り
ピーマン 一個 細切り
人参 35g 4㎝長さの細切り
シメジ 50g 小房に分ける
モヤシ 100g
玉ねぎ 中くらい1/3個 厚めのスライス
サラダオイル 大1をフライパンに入れ鮭を皮のほうから焼く
裏返したら野菜を回りに入れ合わせ調味料を回しかけ
ふたをして蒸し焼きにする
調味料:白みそ 大1&1/2・マギー無添加コンソメ1/2
酒 大2・砂糖 小1/2
☆きゅうりと大根の梅おかか和え(15KCal)
きゅうり 60g 大根 100gをそれぞれ千切りする
梅干し 大1個は種を取り除き包丁で刻んで叩く
鰹けずり節 3g
すべての材料をボールに入れてあえ、味の素を振る
☆小芋と薄揚げの味噌汁(60KCal)
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