(材料2人分・カロリー1人分)
昼食
☆はんぺん入りうどん(196KCal)
うどん玉 一個(200g) / 青ネギ 24g
はんぺん 74g / 白菜 139g / シイタケ一枚 17g
水 600cc 東まるうどんだしの素 2袋
夕食
☆秋鮭の和風ソテー(188KCal)
鮭切り身 2枚(一切れ80g) 無添加コンソメ一袋を振りかけ下味をつけておく
大葉 二枚
大根 200g おろして 酢 大1 醤油 大1&1/2と合わせておく
鮭をサラダ油 大2でソテーする
☆ツナときゅうりのサラダ(57KCal)
ツナ缶 (57KCal)ひと缶
きゅうり 1/2本(47g)塩摺りして1ミリくらいの小口切り
玉ねぎ 21g スライスして水にさらす
ボールに3点を入れマヨネーズクォーツ 大 1&1/2で和える

☆冷ややっこ(50KCal)
絹こし豆腐(170g)/青ネギ/鰹節
☆大根と小松菜の味噌汁
大根 35g / 小松菜 17g

実はこの鮭97gあるので少し残しましたw
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昼食
☆はんぺん入りうどん(196KCal)
うどん玉 一個(200g) / 青ネギ 24g
はんぺん 74g / 白菜 139g / シイタケ一枚 17g
水 600cc 東まるうどんだしの素 2袋
夕食
☆秋鮭の和風ソテー(188KCal)
鮭切り身 2枚(一切れ80g) 無添加コンソメ一袋を振りかけ下味をつけておく
大葉 二枚
大根 200g おろして 酢 大1 醤油 大1&1/2と合わせておく
鮭をサラダ油 大2でソテーする
☆ツナときゅうりのサラダ(57KCal)
ツナ缶 (57KCal)ひと缶
きゅうり 1/2本(47g)塩摺りして1ミリくらいの小口切り
玉ねぎ 21g スライスして水にさらす
ボールに3点を入れマヨネーズクォーツ 大 1&1/2で和える

☆冷ややっこ(50KCal)
絹こし豆腐(170g)/青ネギ/鰹節
☆大根と小松菜の味噌汁
大根 35g / 小松菜 17g

実はこの鮭97gあるので少し残しましたw

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