(材料2人分・カロリー1人分)
昼食
☆うどん(181KCal)
うどん 1玉 200g 椎茸 1枚 17g 白菜 124g
舞茸 45g 竹輪 1/4本 23g 人参 18g
東まるうどんスープの素 2袋
夕食
☆鯖と野菜のカレーソテー(235KCal)
鯖 半身 156g 4枚にそぎ切り
玉ねぎ 1/2個 108g 1㎝幅の半月切り
ししとう 4本 10g へたを取っておく
トマト 1/2個 くし形に切る
醤油 小2 味醂 小2 カレー粉 小1/4で作った
たれの中に鯖を10分ほどつけておき 水けをふいて小麦粉を
薄くまぶす
オリーブオイル 小1をフライパンに入れソテーし、あいた隙間に
玉ねぎ、ししとうも入れ炒める
☆ほうれん草のおひたし(40KCal)
ほうれん草 150g 熱湯でゆがいて5㎝位の長さに切る
鰹節 3g
☆セロリとリンゴのサラダ(38KCal)
セロリ 38g 薄切り
りんご 35g 銀杏切りにして塩水につけ、水気を切る
マヨネーズクオーター 10g ヨーグルトプレーン 10g
塩胡椒であえ、ピーナッツ 5gを刻んでトッピング
☆味噌汁(40KCal)
ジャガイモ 30g 青梗菜 17g
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うどん 1玉 200g 椎茸 1枚 17g 白菜 124g
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東まるうどんスープの素 2袋
夕食
☆鯖と野菜のカレーソテー(235KCal)
鯖 半身 156g 4枚にそぎ切り
玉ねぎ 1/2個 108g 1㎝幅の半月切り
ししとう 4本 10g へたを取っておく
トマト 1/2個 くし形に切る
醤油 小2 味醂 小2 カレー粉 小1/4で作った
たれの中に鯖を10分ほどつけておき 水けをふいて小麦粉を
薄くまぶす
オリーブオイル 小1をフライパンに入れソテーし、あいた隙間に
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☆ほうれん草のおひたし(40KCal)
ほうれん草 150g 熱湯でゆがいて5㎝位の長さに切る
鰹節 3g
☆セロリとリンゴのサラダ(38KCal)
セロリ 38g 薄切り
りんご 35g 銀杏切りにして塩水につけ、水気を切る
マヨネーズクオーター 10g ヨーグルトプレーン 10g
塩胡椒であえ、ピーナッツ 5gを刻んでトッピング
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ジャガイモ 30g 青梗菜 17g
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