今日は おとな塾の後に 自宅でもお稽古があったので バタバタとした
日になってしまいました。
お昼も ゆっくりと食べることが出来なかったので 合間を見て
コーヒーブレイクです。
そして 母の夕食を作る時間を短縮するために お総菜を一品(きんぴらごぼう)
作って 何とかお稽古時間に間に合いました。
我が家のきんぴらは 少し太めで すごく柔らかく作ってあります・・って
いうか 母に合わせて 何でも柔らかくしてあります(汗)
味も東京風で 甘みが多く出汁の味をきかせてあります。
日になってしまいました。
お昼も ゆっくりと食べることが出来なかったので 合間を見て
コーヒーブレイクです。
そして 母の夕食を作る時間を短縮するために お総菜を一品(きんぴらごぼう)
作って 何とかお稽古時間に間に合いました。
我が家のきんぴらは 少し太めで すごく柔らかく作ってあります・・って
いうか 母に合わせて 何でも柔らかくしてあります(汗)
味も東京風で 甘みが多く出汁の味をきかせてあります。