昨日の夕食のメインは 炒め物です。
海老・ブロッコリー・そら豆・玉ねぎ・しめじ・赤パプリカ入りで
味付けは塩味です。
家庭の火力では シャキッとするのが難しいのですが プロの厨房で
作ればかなりいい感じになると思います。
今年初めての 水茄子の漬物も添えました。
そして 今朝作った夫のお弁当
レバカツ&ミニトマト・ほうれん草と赤パプリカ・しめじ・ベーコンの炒め物
炒り鶏風(がんも・鶏肉・人参)・胡桃とじゃこの佃煮
海老・ブロッコリー・そら豆・玉ねぎ・しめじ・赤パプリカ入りで
味付けは塩味です。
家庭の火力では シャキッとするのが難しいのですが プロの厨房で
作ればかなりいい感じになると思います。
今年初めての 水茄子の漬物も添えました。
そして 今朝作った夫のお弁当
レバカツ&ミニトマト・ほうれん草と赤パプリカ・しめじ・ベーコンの炒め物
炒り鶏風(がんも・鶏肉・人参)・胡桃とじゃこの佃煮