家族はお盆休みなので 私は大忙し(笑)。。。
なので 昨日は 蕎麦とうどんの2つのメニューを用意しました。
かき揚げうどん(エビのかき揚げ・長ネギ・カニカマ・海苔)

エビ天おろし蕎麦(エビ天・長ネギ・大根おろし・カニカマ・ミニトマト)

両方ともに 冷たいうどんつゆをかけて食します。
お蕎麦屋さんで食べる場合は もちろんお蕎麦ですけど やはり
生蕎麦と乾麺の違いかしら?
今回は どちらかといえば 『エビかき揚げうどん』の方に軍配が。。
なので 昨日は 蕎麦とうどんの2つのメニューを用意しました。
かき揚げうどん(エビのかき揚げ・長ネギ・カニカマ・海苔)

エビ天おろし蕎麦(エビ天・長ネギ・大根おろし・カニカマ・ミニトマト)

両方ともに 冷たいうどんつゆをかけて食します。
お蕎麦屋さんで食べる場合は もちろんお蕎麦ですけど やはり
生蕎麦と乾麺の違いかしら?
今回は どちらかといえば 『エビかき揚げうどん』の方に軍配が。。