多めにおかずを作って それを次の日のお弁当にするのが一番です。
それで・・昨日の夕食は。。
紅焼扣肉(豚バラ肉・ほうれん草)
息子が帰ってくるころには 定食屋のメニューのようにします。
紅焼扣肉・茄子の味噌汁・冷奴・ポテサラ&ミニトマト
そして 翌日の息子の昼食
紅焼扣肉(ほうれん草が足りなくなってないです(>_<))
ベーコンエッグ・たらこスパ&ミニトマト
朝はバタバタして写真が撮れませんでしたが 夫のお弁当も内容は
息子の昼食と同じです(^^ゞ
手抜きも 才能のうちかな?(笑)
それで・・昨日の夕食は。。
紅焼扣肉(豚バラ肉・ほうれん草)
息子が帰ってくるころには 定食屋のメニューのようにします。
紅焼扣肉・茄子の味噌汁・冷奴・ポテサラ&ミニトマト
そして 翌日の息子の昼食
紅焼扣肉(ほうれん草が足りなくなってないです(>_<))
ベーコンエッグ・たらこスパ&ミニトマト
朝はバタバタして写真が撮れませんでしたが 夫のお弁当も内容は
息子の昼食と同じです(^^ゞ
手抜きも 才能のうちかな?(笑)