お弁当。。
ベーコンエッグ・炒め物(エビ・アスパラ・パプリカ・玉ねぎ)
きんぴらごぼう
グリーンアスパラも タケノコのように切り口を水につけておくことで
寿命を延ばしました・・が 6日が限度かな?
ちょっと見は大丈夫そうに見えますが 穂先の方が ダメに
なっていく感じでした。
今回は お稽古に見える方が少なかったので ママ友以外に
お裾分けできませんでしたが 食べきりました~~\(^o^)/
ベーコンエッグ・炒め物(エビ・アスパラ・パプリカ・玉ねぎ)
きんぴらごぼう
グリーンアスパラも タケノコのように切り口を水につけておくことで
寿命を延ばしました・・が 6日が限度かな?
ちょっと見は大丈夫そうに見えますが 穂先の方が ダメに
なっていく感じでした。
今回は お稽古に見える方が少なかったので ママ友以外に
お裾分けできませんでしたが 食べきりました~~\(^o^)/