一昨日の 合同稽古用に作った いちごムースです。
オーブンを使わないので 比較的短時間で作れる・・と云う事と
先日のプラム(ソルダム)のソースがあったので それが利用できるだろう
・・と云う事で いちごムースを作ることにしました。
夏なので 少しゼラチンの量を多くしましたが 冬なら もう少し 少なくしても
良かったかな? と云うような出来栄えでした。
今回は プラムのソースの甘酸っぱさが 絶妙でした\(^o^)/
一昨日の 合同稽古用に作った いちごムースです。
オーブンを使わないので 比較的短時間で作れる・・と云う事と
先日のプラム(ソルダム)のソースがあったので それが利用できるだろう
・・と云う事で いちごムースを作ることにしました。
夏なので 少しゼラチンの量を多くしましたが 冬なら もう少し 少なくしても
良かったかな? と云うような出来栄えでした。
今回は プラムのソースの甘酸っぱさが 絶妙でした\(^o^)/