まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(9月22日)】
この日は、土曜日でも祝日だったので、いつもの「ゆう桐」はお休み
なので、初めて「サル・ベーコン」というお店に行ってきました~
ビールと、ソーセージを始めとする燻製料理がメインのお店
まずは、ドイツのレーベンブロイ
自家製燻製盛り合わせの、モクモク盛り
あとは、ポテトサラダ、ソーセージ、ガーリックチャーハン、エビフライ
飲み物は、ベルギーのヒューガルデンホワイトと、赤ワインもいただきました
ところで、とらじろうは、ナゼか扇風機に、しょっちゅうくっついてます
その様子を、どうぞ
とにかく扇風機を愛するオトコ、とらじろうでした
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっ☆と押していただけると、更新の励みになります
にほんブログ村
いつも応援、ありがとうございます