まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(2月23日)】
土曜日は恒例、「ゆう桐」へ出動
最初はもちろん、お造り盛り合わせ~
春らしく、ホタルイカが出てきましたね~
次は、太刀魚のかば焼き、ふきの煮物、ほうれん草バターソテー
大将のふきの煮物は色もきれいなグリーンで、上品な味つけで、素人にはとても真似できません
それから、天ぷら盛り合わせ
ふきのとう、たらの芽も入ってました
あとは、茶わん蒸し
この日も大将の料理に、満腹・満足~
ところで、ホットマットからハミ出してる、ミルキー
「そんなとこにハミ出して、どしたんかな」
「寒くはないの」
「そりゃ、よかったよ~」
すると、そんなミルキーの姿を、じっと見つめるとらじろう
とらじろうの視線を釘付けにする、ミルキーのポヨッ腹でした
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっ☆と押していただけると、更新の励みになります
にほんブログ村
いつも応援、ありがとうございます