まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(3月2日)】
土曜日は恒例、「ゆう桐」へ出動
最初はもちろん、お造り盛り合わせ~
次は、ユリ根と三つ葉の卵とじ、鮭のイクラ乗せとアラの焼き物
それから、春野菜のてんぷら
そして、ゴマサバのお造りと、さばきずしとホタルイカの酢味噌
この日も、大将の料理に、満腹・満足~
ところで・・・・・
「ねぇねぇ、とらちゃん」
「大事なトコロが、丸見えなんやけど~」
顏を隠さずに、肝心のトコロを隠せよ・・・・・
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっ☆と押していただけると、更新の励みになります
にほんブログ村
いつも応援、ありがとうございます