まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(7月9日)】
この日のメインは、塩麹蒸し鶏
ゴマダレは、コチラのレシピで作ってみましたが、カンタンでおいしかったです
あとは、枝豆、ひじき煮、薬味たっぷり冷奴、小松菜煮びたし
ところで、昨日の記事で、ブラッシングでとれたとらじろうの毛を、ミルキーにも見せてみました
ま、とりあえず・・・・・・
お約束でしょ
そぉ、それなら・・・・・・
耳のところに穴を開けて、ズラっぽくしてみました
これなら、頭に乗せるだけの、ワンパターンちゃうよね
あ、そうなん
んんっ
寒がりミルキーには、案外いいのかもしれません
【おまけ】
たぶんね
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっと押していただけると、更新の励みになります(1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます