アメショのミルキー&スコのとらじろうの日々

ミルキーととらじろうをお空に見送り、その後アメショのくるみを家族に迎えました。

開きの季節、ふたたび。

2016年10月19日 08時23分56秒 | ネコ

まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(10月18日)】

この日のメインは、豚肉の塩麹漬け焼き



あとは、タコときゅうりとわかめの酢の物、ブロッコリーとジャガイモと玉子のマスタードサラダ、
ささみともやしとカイワレのサラダ、里芋のそぼろ煮




ところで、今週になって、また気温が高くなってきましたね

ということで、室温25~26度のおとといの我が家では・・・・・・

この光景が、見られます



先週はちょっとひんやりしてたので、さすがにもう、開きの季節は終わりかと思ってたのですが・・・・・



今週になって、また開きはじめました



おとといはニンゲンどもも、扇風機使うくらい、暑かったです


そして、昨日の晩も・・・・・





やっぱり、全開



今日のお昼も、28度らしいよ



まだしばらくは、この光景が見れそうです

 

◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)

にほんブログ村 猫ブログ アメショーへ  

いつも応援、ありがとうございます