まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(10月18日)】
この日のメインは、豚肉の塩麹漬け焼き
あとは、タコときゅうりとわかめの酢の物、ブロッコリーとジャガイモと玉子のマスタードサラダ、
ささみともやしとカイワレのサラダ、里芋のそぼろ煮
ところで、今週になって、また気温が高くなってきましたね
ということで、室温25~26度のおとといの我が家では・・・・・・
この光景が、見られます
先週はちょっとひんやりしてたので、さすがにもう、開きの季節は終わりかと思ってたのですが・・・・・
今週になって、また開きはじめました
おとといはニンゲンどもも、扇風機使うくらい、暑かったです
そして、昨日の晩も・・・・・
やっぱり、全開
今日のお昼も、28度らしいよ
まだしばらくは、この光景が見れそうです
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます