まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(11月2日)】
この日のメインは、ささみチーズかつ
開いてたたいたささみの中に、チーズと大葉を挟んで、揚げ焼きにしました
あとは、ブロッコリーとジャガイモと玉子のマスタードサラダ、炒り豆腐、ゆう桐のおから、小松菜とわかめとカニカマのマヨポン
ところで先日、今年のとらじろうの天然モノの開きも、そろそろ見納めかもという記事を書いたのですが、
その4日後の夜・・・・・(つまりは10月30日の晩です
)
また、開いてました
朝晩はけっこう冷えてきたんですが
角度も、申し分ない開きっぷり
と、そこへ・・・・・
近寄る、シマシマ
このシマシマ、もちろん相方です
もしかしなくても・・・・
季節外れに、ダブルで開く、とらじろうと相方でした
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます