まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(3月9日)】
この日のメインは、酢豚
油で揚げず、豚コマ肉を丸めて作るので、柔らかく、お手軽ヘルシーでおいしいです
(レシピは、コチラ)
あとは、ホタルイカとウドの酢味噌、かぼちゃそぼろ煮、ごぼうの炒り豆腐、
ほうれん草ごま和え
ホタルイカやウド、すっかり春の食材ですね
ところで、昨日の記事の続きです(昨日の記事は、コチラ)
ミルキーが旅立つ約3カ月前の、2019年10月12日の写真です
まだまだ続く、ささみ祭り
気合いを入れて・・・・
珍しく、小さくおクチを開け・・・・
ささみに、食らいつく
めっちゃ、味わってます
もちろん、おかわり
また小さくおクチを開け・・・・
かじりつく
大きくおクチを開けなくても、ちゃんと食べれた、ミルキーでした
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
応援の代わりに下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます
ただいまコメントへのお返事はお休みさせていただいております
ご理解のほど、よろしくお願いいたします