アメショのミルキー&スコのとらじろうの日々

ミルキーととらじろうをお空に見送り、その後アメショのくるみを家族に迎えました。

小さくおクチを開けてみる、ミルキー。

2020年03月10日 08時12分38秒 | ネコ

まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(3月9日)】

この日のメインは、酢豚

油で揚げず、豚コマ肉を丸めて作るので、柔らかく、お手軽ヘルシーでおいしいです
(レシピは、コチラ

あとは、ホタルイカとウドの酢味噌、かぼちゃそぼろ煮、ごぼうの炒り豆腐、
ほうれん草ごま和え

ホタルイカやウド、すっかり春の食材ですね


ところで、昨日の記事の続きです(昨日の記事は、コチラ

ミルキーが旅立つ約3カ月前の、2019年10月12日の写真です


まだまだ続く、ささみ祭り



気合いを入れて・・・・



珍しく、小さくおクチを開け・・・・



ささみに、食らいつく



めっちゃ、味わってます



もちろん、おかわり



また小さくおクチを開け・・・・



かじりつく



大きくおクチを開けなくても、ちゃんと食べれた、ミルキーでした

 

◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆

応援の代わりに下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
にほんブログ村 猫ブログ アメショーへ  

いつも応援、ありがとうございます
ただいまコメントへのお返事はお休みさせていただいております
ご理解のほど、よろしくお願いいたします