まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(5月25日)】
この日のメインは、れんこんと鶏むねのチャイナデリ風
前に一度作りましたが、おいしかったので、リピしました(レシピは、
コチラ)
あとは、ねばねば和え、インゲンピリ辛和え、チンゲン菜クリーム煮、ピーマンとじゃがいもの塩昆布炒め
ところで、くるみ得意の玉子パック芸を、どうぞ
「あ」はよく撮れます
以上、「卵パックで、あいうえお」の芸でした
まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(5月25日)】
この日のメインは、れんこんと鶏むねのチャイナデリ風
前に一度作りましたが、おいしかったので、リピしました(レシピは、
コチラ)
あとは、ねばねば和え、インゲンピリ辛和え、チンゲン菜クリーム煮、ピーマンとじゃがいもの塩昆布炒め
ところで、くるみ得意の玉子パック芸を、どうぞ
「あ」はよく撮れます
以上、「卵パックで、あいうえお」の芸でした