この日のメインは、イワシハンバーグ~

イワシはもちろん、日曜日に釣ったもの
小さいイワシを1匹ずつ手開きして、身を包丁でたたいて作った、苦心の作
それから、アジのお造りも、釣ったものをさばきました
新鮮だからか、皮がぺろっときれいにはがれやすかったです

あとは、大根と豚の炊いたん、ひじき煮
そんな食卓に、やっぱり上がってくるミルキー

ん


だめぇぇぇ~~~


しつこい・・・・・
ランキングに参加しています
お手数ですが、ポチっと押していただけると、更新の励みになります

にほんブログ村


イワシはもちろん、日曜日に釣ったもの

小さいイワシを1匹ずつ手開きして、身を包丁でたたいて作った、苦心の作

それから、アジのお造りも、釣ったものをさばきました

新鮮だからか、皮がぺろっときれいにはがれやすかったです


あとは、大根と豚の炊いたん、ひじき煮

そんな食卓に、やっぱり上がってくるミルキー


ん



だめぇぇぇ~~~



しつこい・・・・・

ランキングに参加しています

お手数ですが、ポチっと押していただけると、更新の励みになります


にほんブログ村
ま、ミルキーは食いしん坊なので、
何食べてても寄ってきます
自分で釣ったアジは、格別にウマイっすよ
あじのタタキとか大好きですw
きっとミルキーも美味しそうな匂いに
耐えられないんですね~w
私も食べたい…(えw