土曜日は恒例、「ゆう桐」へ出動
まずは、お造り盛り合わせ~
それから、ホタルイカの酢味噌和え、ふき煮
なんだかすっかり、春めいたメニューです
ふきの鮮やかな色、シャリシャリした食感が残る炊き加減、上品な味付け、やっぱりプロの味は違います
これは、サバのきずし
そして、糸よりの煮付け
お皿からはみ出るほど、めっちゃでかかったです
最後は、タラの白子ポン酢
この日も大将の料理に、満腹・満足でした
ところで、久しぶりにネコらに、おやつの「花ささみ」をあげました
二歩足立ちの得意なとらじろう
にょろ~んと立ちあがって、おやつをゲット
それに比べ、立ちあがるのが苦手なミルキー
飼い主の手にしがみつき、必死に立ち上がる
あまりの必死さに・・・・・
すんごいヘンな顔になってました
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