まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(7月20日)】
この日のメインは、鶏手羽元のさっぱり煮~(レシピは、コチラ)
お酢をたっぷり入れて煮るので、鶏がやわらかくなるし、暑い季節にはおススメです
野菜は、旬のししとうを添えました
あとは、ゴーヤーの白和え、きゅうりと大葉の浅漬け、小松菜の煮びたし、自家製ラー油かけ冷奴
ところで、台風のおかげでちょっと気温が下がったため、
お昼間は節電で、エアコン入れずにいると・・・
キッチンカウンターで、とろけるミルキー
その、くちもと・・・
おくち開いてて、キバが出てる
寒がりのクセに、暑いともう、ユルみっぱなしなんです
とらじろうはというと・・・
違うカタチで、ユルみっぱなしです
◆◆◆人気ランキングサイトに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっと押していただけると、更新の励みになります
にほんブログ村