みなさんは、お肉の中で何が一番好き?
わたしは、鶏肉
夫も娘もそうみたい
だから夕飯の献立に使うことが多い
昨夜は、肌寒かったので水炊きにし
今夜は、またもも肉を買ってたので
前にピアノの生徒さんNくんのママに教えてもらった
チキンマリネソティ
お酢(ワインビネガーでもOK)とオリーブオイル
塩こしょうを混ぜて、あれば生のハーブを投入
そこにお肉を漬けこむ
わたしは、育てているローズマリーと、
先日のピザ用に買ったバジルの葉を入れました
これからフライパンで焼きます
あとは、トマトとモッツアレラチーズ、きのこバター
あぁおなかすいた~
わたしは、鶏肉
夫も娘もそうみたい
だから夕飯の献立に使うことが多い
昨夜は、肌寒かったので水炊きにし
今夜は、またもも肉を買ってたので
前にピアノの生徒さんNくんのママに教えてもらった
チキンマリネソティ
お酢(ワインビネガーでもOK)とオリーブオイル
塩こしょうを混ぜて、あれば生のハーブを投入
そこにお肉を漬けこむ
わたしは、育てているローズマリーと、
先日のピザ用に買ったバジルの葉を入れました
これからフライパンで焼きます
あとは、トマトとモッツアレラチーズ、きのこバター
あぁおなかすいた~