エアーズロックを散策後は太陽に照らされ岩肌の色合いを刻々と変えるエアーズロック鑑賞。
会場へ移動すると、グループのテーブルにスパークリングワイン、チーズ、チップス等などがセットされていた。
小腹がすいていたので早速、チーズなどをつまむ。
そうこうしているうちに日が沈んできた。
飲み食いしてる場合じゃない。カメラカメラ。
刻々とウルルの色が変わってくる。
最後は赤から黒になると今度は周りの空が変化してくる。
しばし、ウルルの美しい変化を堪能した後はホテルへ戻り夕食となる。
この日の夕食は前菜が牛肉のカルパッチョ、メインがサーモンだった。
明日はエアーズロック朝日鑑賞。
ホテル出発は6時と早い。
つづく
会場へ移動すると、グループのテーブルにスパークリングワイン、チーズ、チップス等などがセットされていた。
小腹がすいていたので早速、チーズなどをつまむ。
そうこうしているうちに日が沈んできた。
飲み食いしてる場合じゃない。カメラカメラ。
刻々とウルルの色が変わってくる。
最後は赤から黒になると今度は周りの空が変化してくる。
しばし、ウルルの美しい変化を堪能した後はホテルへ戻り夕食となる。
この日の夕食は前菜が牛肉のカルパッチョ、メインがサーモンだった。
明日はエアーズロック朝日鑑賞。
ホテル出発は6時と早い。
つづく