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Tシャツとサンダルの候

ネットで評判のうどんを喰らう。


SNS上ではあるが、このうどん屋さんの評判が良いらしい。

尤も、

私はこのネットにおける飲食店の評価を、まったく信用していないが。 

そうは言っても、

美味しいとは限らないが、だからと言って、美味しくないとも言えない。

ものは試しだ。

取り敢えず行ってみた。

昼時を少しずらしたのだが、それでも、私らの前には3組ほど、順番待ちが出来ていた。


数分で店内に案内された。 


「ご注文は?」

そりゃあーた、

ネットで評判の、

 

「ごぼう天うどん頂戴。」

 

誰だ。

さっきまで、「ネットの評判など信用しない!」と大口叩いたのは。

もろに振り回されてるじゃないか。

天麩羅は注文があってから揚げる。

 

「お待たせしました。」

 

おお!!

 

今では珍しくなった、かき揚げ型のごぼう天じゃないか。

しかも巨大。

角度を変えて、パシャリ。

 

頂きまーす。

 

出汁は、煮干しが強く、ややしょっぱめ。

私の好みだ。

手打ちの麺は、適度のコシと、つるりとした喉越しである。 

そろそろ、ゴボウのかき揚げが汁を吸って、衣がほどけてきた。

この、衣が崩れてきたものから、口に運ぶのが私のやり方だ。

 

 

旨い!!

 

 

ネットの評判も、たまには当たるようだ。

コメント一覧

minou_yamatai
激しく同意!
ドリー
うどんは、やっぱ、、ゴボ天ですよねーー
かき揚げは、いいですねー
大きく切ってある、ゴボ天は、
汁を吸って、、、ずるっと
衣がはがれて、、、、
あーーーあっ🥴🥴
ただの、ゴボウと、天かす
やんかあーーーー😞
、、、と、、、いつもなります😗
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