<鶏ヤゲン軟骨炭火焼>
コリコリとした食感と身の美味しさをダブルで楽しみながら、
そら・あかねでクいィッと、どうでしょう?

コラーゲン・・・それは、
人間の体は約20%がたんぱく質で、
そのたんぱく質の3分の1をコラーゲンが占めているのである。
その内、コラーゲンをたくさん含んでいる細胞は
皮膚、骨、軟骨、腱、血管壁などであるのだ。
つまり、あなたの皮膚に張りがないと文句をつけても、
しょうがねぇ~よ!
もし、あなたがおしりのたるみが気になってても、
しょうがねぇ~よ!
真皮の70~80%を占める肌のコラーゲンは、40歳をピークに減少していきます。
しょうがねぇ~よ!
あなたのお肌も中身もピッチピチーにぃ
できちゃった!ら、いいね

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます