楽しい酒 良い酒 おいしい酒

酒を飲むなら、いい酒を飲みたいものです。

おいしい酒を紹介できたら良いな!

お酒のお供・・・7

2014-08-21 12:56:59 | グルメ
  
            <鶏ぼんじり炭火焼>


     手間のかかるぼんじりを炭火で焼き上げました。

     表面はカリット、中はジューシーな脂の味、

     癖になる一品です。ぼんじりはとてもビールによく合いますね! 



              焼酎そらあかねもよろしく。

     
     

     
     ぼんじりに脂ぎってるね!なんて言えばホメコトバなのでしょうか?

     ぼんじりは脂ギッシュじゃないとかっこつかないのでしょうか?

     人類にとってぼんじりとは必要なのでしょうか?



                        

                          必要でーす(。_。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿