テーマはおうちリストランテ
うふふ
手打ちパスタに初挑戦
難しいと思っていたのに
意外にあっさりできちゃいました
ただ さすがに初心者の作るフェットチーネは
見た目 きしめんのよう
頑張って薄くのばしたはずだったのにまだまだ薄くのばさなきゃね
でも もちもちっとして 生クリームとボルチーニ茸で作った濃厚ソースがよく絡んで美味しかった
するめいかと野菜のフリット
いかが真っ白なのは 一生懸命いかの皮を剥いだから
衣に片栗粉を混ぜることでふんわり軽い食感になりました
ほたてのカルパッチョ
淡白なほたてがアンチョビソースで引き立ちます
お約束のデザートは
いちごソースのミルクプディング
混ぜて冷やして出来上がりの超簡単
でも美味しい
毎度のことながら カロリー凄いですよ
うふふ
手打ちパスタに初挑戦
難しいと思っていたのに
意外にあっさりできちゃいました
ただ さすがに初心者の作るフェットチーネは
見た目 きしめんのよう
頑張って薄くのばしたはずだったのにまだまだ薄くのばさなきゃね
でも もちもちっとして 生クリームとボルチーニ茸で作った濃厚ソースがよく絡んで美味しかった
するめいかと野菜のフリット
いかが真っ白なのは 一生懸命いかの皮を剥いだから
衣に片栗粉を混ぜることでふんわり軽い食感になりました
ほたてのカルパッチョ
淡白なほたてがアンチョビソースで引き立ちます
お約束のデザートは
いちごソースのミルクプディング
混ぜて冷やして出来上がりの超簡単
でも美味しい
毎度のことながら カロリー凄いですよ