久々のパンです
完成したのはぎりぎり昨日 あと数分で日付が変わろうとする頃
ココア入りの生地にクーベルチュールチョコを混ぜ込んで
焼き 粗熱を取ってから 粉砂糖を振ったのです
たっぷりの砂糖とココアパウダーのおかげ?でめちゃべたついて
ココアの香りには癒されるものの あまりにべとべとさに途中 泣きたくなりました
それでも 頑張ってこねていくと しっかりまとまってくるんです
これが 焼きあがった状態
中にませ込んだチョコがあちこちから顔出してます
そして 粉砂糖をまぶしたのがこちら
今朝 いただきました
ほろ苦のココアとスイートチョコの組み合わせ そして全体に絡まった砂糖の甘さ
自分で言うのも なんだけど 美味しくて ついつい食べ過ぎてしまいました