昨年7月開店させたのがMIX SIZZLERS。
スターティングホールスタッフだった25歳男性が現在キッチンコックと現場マネージャーをしている。当初は言われる事をやるだけのメンバーだったが現在では経営に関わるアイディアも出してくれるようになった。MIX SIZZLERSも7月に開店1周年イベント等も終わりちょっとマンネリ感が出ていたが、我々のショッピングモールの上階にバンドレストランのバディスポイント Badi's Point が出店することが決まり我々も深夜の飲み客の取り込みを考えている、メニューとセット、価格帯を再考する事にしている。これもマネージャー発信だ。合わせてマネージャーの友達のバクラスタッフがスタッフに仮加入して客呼び込み等を開始したところ急に売上が延びている。明るい呼び込みが功を奏している。現在日本帰国中のゼネラルマネージャーのゴーイングとSNS等使って逐一ミーティングを行っている。
バディスポイントはマニラではマラテやパサイが有名だが最近はマニラの南部の出店が多く、イムス界隈ではダスマリニャスとバコールにもある。私はMOAのBadi'sPointに何度か行ったけれど、店によってカラーが違うのかもしれないが、若いPOPなバンドが出ていてた。はたしてイムスはどんな店になるのか楽しみだ。